当前位置:->精彩活动
 
东大站小学首届教师读写姿势评比活动
信息来源:本站讯 发布时间:2018-12-18

东大站小学首届教师读写姿势评比活动

20181218日,为进一步提高学生的读写姿势规范,我校 组织开展了教师读写姿势比赛。本次比赛重在使教师规范掌握三个一的正确读写姿势和坐姿,做好学生的示范,正确引导帮助学生养成科学良好的用眼习惯,激发学生写字练字的兴趣,强化学生提笔即练字的意识。教导处带领带领评委老师为教师进行读写姿势打分评委教师按照评分标准,仔细检查、严格打分。并指导了老师们的正确执笔、坐姿端正、一横一竖一撇一捺认真地书写。

 

 

 

 

本次活动老师们不仅做到了书写正确,而且写得非常规范美观。希望通过这次读写姿势比赛活动,不仅使教师树立正确育人意识,还可以提高学生的书写能力,培养正确的写字姿势和良好的写字习惯,锻炼写字速度,做到书写规范、端正、整洁,营造良好的校园文化氛围。

 

版权所有 365bet平台规则_365bet安全不_365bet官网登录  设计制作: 天津世纪伟业有限公司
短信平台 | 后台管理 津ICP备17010270号-1 | 津教备0668号