当前位置:->精彩活动
 
“津南印记 华诞献礼”摄影作品征集活动等你来参与!
信息来源:网信津南 发布时间:2018-09-30

“津南印记 华诞献礼”摄影作品征集活动等你来参与!

网信津南

 

69周年庆

今年

是中华人民共和国成立69周年

津南区委网信办

“津南印记 华诞献礼”为主题

开展摄影作品征集活动

用镜头捕捉新时代发展印记

为祖国庆生 向改革献礼

描绘津南新篇章

征集内容

 

 

1.讴歌祖国、庆祝改革开放40周年、反映津南绿色高质量发展进程的单张摄影作品。

2.反映改革开放40年来身边变化的新老照片对比组照。

 

 

作品分类

 

单张作品分类:报送作品分专业类和手机类(请注明类别和相关文字说明),风格不限,彩色、黑白照片均可。

特别对比组照类:新老照片两张为一组,每组图片配相关文字说明。

 

活动时间

 

作品征集时间

2018年9月26日-2018年10月7日

投票展播时间

2018年10月8日-2018年10月14日

获奖公布时间

2018年10月16

 

参与方式

 

参与人员需在规定时间内,将作品发送至邮箱jnqwwxb@163.com,备注姓名和联系方式。

 

评选方式

 

区委网信办将采用专家评选和网友投票相结合的方式,选出一等奖5名,二等奖8名,三等奖15名,优秀奖若干。

 

奖项设置

 

一等奖

华为荣耀手环

二等奖

小米智能音箱

三等奖

迷你加湿器

优秀奖

精美礼品

 

基本要求

1.申报作品必须为作者未在媒体公开发表的原创作品,无版权争议。若发现涉嫌抄袭或侵犯他人着作权、肖像权、名誉权等行为,由作者承担法律责任,并取消参评资格。

2.报送作品文件格式为“JPG”;单幅图片文件应大于1.5MB,小于 10MB

3.作品可以通过软件在不改变原貌的前提下,做必要的后期处理,但不可进行合成、添加或删减画面主要元素或大幅度改变色彩等技术处理(认可多重曝光作品)。

4.本次活动不收任何费用,对用于活动展示宣传的照片不支付任何报酬。

 

 

 

网信津南

传递指尖正能量

唱响津南好声音

 

 

 

 

 

 

版权所有 365bet平台规则_365bet安全不_365bet官网登录  设计制作: 天津世纪伟业有限公司
短信平台 | 后台管理 津ICP备17010270号-1 | 津教备0668号